返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东济宁省向上金品新能源设备有限公司

营防溢裙板、夹持器、防尘帘、聚氨酯清扫器、合金清扫器、电动清扫器、堆焊耐磨板...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 皮带机缓冲床 矿用皮带机缓冲条 阻零售网站导航型皮带缓冲条
皮带机缓冲床 矿用皮带机缓冲条 阻零售网站导航型皮带缓冲条
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0皮带机缓冲床 矿用皮带机缓冲条 阻零售网站导航型皮带缓冲条 
品牌: 济宁向上金品
规格: 150-350
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 9999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-24 10:44
  询价
详细信息
 其根据几十年的发展,发现长度基本上已经固定于1220,1500两种规格,这两种长度更加科学的满足了物料下落方式以及实际应用的的需求,结构也逐步的确定了下来。

1、表面分子量零售平台高。缓冲条层分子含量均在500万之上,零售平台高可达920万。

2、自润滑性零售平台好。我们制作缓冲条时,由于添加了特殊的掺合剂,是缓冲条的高分子板材的表面有一种类似油脂的物质,可保证缓冲条的免费发布信息平台顺滑。
3、超高分子量聚乙烯的居塑料之冠,并且超过某些金属的几倍,
4、摩擦系数零售平台小。缓冲条表面的摩擦系数是由分子量决定的,我公司920万分子量的缓冲条摩擦系数在0.05左右。
5、剥离强度零售平台大。缓冲条是由高分子板、橡胶层、金属件三部分组成的,缓冲条一定要使用热硫化工艺将三部分融合在一起,我公司的缓冲条不仅采用了先进的热硫化工艺,而且底部金属件使用了独特的凸点设计,可以使金属件与橡胶连接面积增加,这样更加稳定,不容易出现分裂现象。
6、橡胶弹性。我们承诺缓冲体的材质使用的是天然橡胶,绝不使用二次料,缓冲体是吸收冲击力的关键部分,缓冲条缓冲体的质量将决定缓冲床的整体效果。
7、使用寿命零售平台长。真正的超高分子量板材、天然橡胶的缓冲体、独特设计的金属件、严格先进的制作工艺,这些条件决定了我们的缓冲条有着比普通缓冲条更久的使用寿命。

努力不是为了与众不同,而是在平凡的生活里拥有掌控力,拥有自由选择人生的机会。

我厂常年供应:缓冲条   阻零售网站导航缓冲条  Y型防溢裙板  压紧装置(夹持器)250*6mm橡胶防尘帘,缓冲床等煤矿用产品 ,欢迎拨打销售电话:

手机:153-0547-9701(微信同号)

询价单
0条  相关评论